Dieses Heft macht richtig Lust auf’s Kochen.
Die Herbstausgabe des Magazins „Kochlust“ von Fissler verrät, woran man gute Fleischqualität erkennt und wie man durch kreatives Einmachen den Sommer im Herzen bewahrt. Sternekoch Harald Rüssel nimmt uns mit auf die Jagd und in seine Küche. Und der Kulturwissenschaftler Prof. Dr. Gunther Hirschfelder sinniert über die Bedeutung des Erntedankfestes. Im Heft erfahren Sie, was die als Arme-Leute-Essen geschmähten Linsen mit feinstem Kaviar verbindet. Nicht zuletzt lassen leckere Rezepte das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Ich hoffe, Sie haben beim Lesen ebenso viel Freude wie ich beim Schreiben. Für mich waren die Themen und Interviews spannend und inspirierend. Und die Zusammenarbeit mit dem Fissler-Team hat richtig Spaß gemacht. Tolles Projekt, das Lust macht auf die Frühjahrsausgabe, deren Produktion wir demnächst starten.
Als Appetizer hier eine Textauswahl der Kochlust 6/2013 (pdf, 1 MB).
Die komplette Ausgabe gibt es bei Fissler zum Download oder als Printversion im Handel.
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