Food-PR trifft Ihre Zielgruppe
Foodkomm bietet bereits seit 20 Jahren PR zum Anbeißen mit Texten, die schmecken. Damit die Menschen anbeißen, richten wir unsere PR-Arbeit konsequent an der jeweiligen Zielgruppe aus, denken und fühlen uns in ihre Bedürfnisse ein und sprechen ihre Sprache.
Ernährung – Fachwissen mit Genuss
Foodthemen vermitteln wir mit ernährungswissenschaftlichem Sachverstand. Dabei sprechen wir alle Sinne an und lassen so die emotionale und verführerische Seite von Lebensmitteln genüsslich auf der Zunge zergehen.
PR- und Social-Media-Konzepte
Strukturiert und fachlich fundiert, aber auch voller Ideen entwickeln wir für Sie integrierte PR- und Social Media-Konzepte, planen Online- und Offline-Medien und bringen Claims, Überschriften und Texte auf den Punkt.
Zuverlässiger Partner für Ihre Food-PR
Mit Foodkomm haben Sie einen kooperativen und zuverlässigen Partner an Ihrer Seite, der Ihre Botschaften rüberbringt, Ihre PR und Öffentlichkeitsarbeit umsetzt. Durch vorausschauende, offene und ehrliche PR-Arbeit führen wir Sie sicher durch schwierige Situationen.
Flexibles Team aus Spezialisten
Bei Bedarf ziehen wir je nach Projekt gezielt Spezialisten aus unserem bewährten Netzwerk aus Grafikern, Webdesignern, Programmierern, SEO-Spezialisten, Fotografen und Filmcrews hinzu. So sparen Sie Overheadkosten.
Chefbehandlung bei Foodkomm
Ihre Ansprechpartnerin ist und bleibt die Foodkomm-Inhaberin Corinna Dürr. Hier bekommen Sie also immer „Chefbehandlung“!